Energie sparen

Das Gerät verfügt über folgende Energiesparfunktionen:

Ruhemodus

Wenn das Gerät während eines festgelegten Zeitraums inaktiv ist, schaltet es in den Ruhemodus, um den Energieverbrauch zu verringern. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Das Gerät kann Jobs von Computern drucken und Faxe empfangen.

Sie können den Zeitraum, bis das Gerät in den Ruhemodus wechselt, unter [Ruhemodus] ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Um den Ruhemodus zu verlassen, drücken Sie eine beliebige Taste am Bedienfeld.

Hinweis

• Die Energiesparfunktionen funktionieren in folgenden Fällen nicht:

• Während der Kommunikation mit externen Geräten

• Wenn eine Warnmeldung angezeigt wird

• Wenn die Meldung "Kundendienst rufen" angezeigt wird

• Wenn ein Papierstau vorliegt

• Wenn der ADF, die Geräteabdeckung oder die ADF-Abdeckung geöffnet ist.

• Wenn die Nachricht "Toner nachfüllen" angezeigt wird

• Wenn gerade Toner nachgefüllt wird

• Während der Aufwärmphase

• Wenn Daten verarbeitet werden

• Wenn Vorgänge während des Druckbetriebs ausgesetzt werden

• Wenn der Hörer verwendet wird Region B icon(hauptsächlich Nordamerika)

• Beim Wählen mit aufliegendem Hörer

• Wenn eine Datei darauf wartet, innerhalb der nächsten Minute mithilfe der Faxfunktion "Später senden" übertragen zu werden

• Wenn gerade ein Empfänger in der Adress- oder Gruppenwahlliste registriert wird

• Wenn die Datenempfangsanzeige leuchtet oder blinkt