Ein Ziel oder einen Empfänger angeben

In diesem Abschnitt wird die Angabe eines E-Mail-Empfängers oder des Zielordners erklärt.

Folgende Methoden sind für die Angabe des E-Mail-Empfängers oder des Zielordners verfügbar.

Hinweis

• Sie können jeweils nur ein Ziel festlegen.

• Einzelheiten zu einer Zielangabe bei der Verwendung von Scan-to-Folder finden Sie unter Einen Ordnerpfad durch manuelle Eingabe festlegen.

• Sie können die Einzelheiten des festgelegten Ziels durch Drücken der Taste [Ziel prüfen] prüfen.

• Um ein festgelegtes Ziel abzubrechen, drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp].