Allgemeine Vorgehensweise beim Versenden von Scandateien per E-Mail

1Drücken Sie [Scanner].

Abbildung Taste Scanner

2Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Reset].

3Wenn die Anzeige In Ordner scannen angezeigt wird, drücken Sie [Illustration Bedienfeldanzeige ], um zur E-Mail-Anzeige zu wechseln.

Abbildung Bedienfeld-Display

4Legen Sie die Vorlagen ein.

5Legen Sie ggf. die Scaneinstellungen entsprechend der zu scannenden Vorlage fest.

Einzelheiten finden Sie auf Verschiedene Scaneinstellungen.

6Legen Sie das Ziel fest.

Einzelheiten finden Sie auf Ein Ziel oder einen Empfänger angeben.

7Drücken Sie auf [Start].

• Beim Scannen über das Vorlagenglas

Wenn Sie nur eine Vorlage scannen, drücken Sie auf die Taste [Scharf], um die Scandatei zu senden.

Wenn Sie mehrere Vorlagen scannen, platzieren Sie diese auf dem Gerät und drücken Sie dann die Taste [Start].

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind, dann drücken Sie dann die Taste [Scharf].

• Beim Scannen über den ADF

Die Übertragung beginnt sofort nach dem Scannen der Vorlagen.

Hinweis

• Als Absendername wird die Administrator-E-Mail-Adresse benutzt, die unter [Systemeinstell.] festgelegt wurde. Einzelheiten finden Sie unter Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

• Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp], um den Scanvorgang abzubrechen. Prüfen Sie die angezeigte Meldung und wählen Sie die nachfolgende Operation aus.

• Nach dem Senden einer E-Mail wird das Ziel automatisch gelöscht.