Ein Ziel mit Zielwahltasten festlegen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein Ziel angeben, das als Zielwahltaste registriert ist.

Wichtig

• Zur Nutzung dieser Funktion müssen Sie zuerst unter [Adressbuch-Management] Ziele in den Zielwahltasten registrieren. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

1Drücken Sie die Schnellwahltaste, mit der das Ziel, das Sie angeben möchten, registriert ist

Abbildung der Schnellwahltaste

2Stellen Sie sicher, dass das Ziel, das Sie angeben möchten, angezeigt wird