Programmieren eines Endempfängers

Sie können eine Faxnummer als Endempfänger von weitergeleiteten Dokumenten festlegen.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie die Einstellungen mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] aus.

Abbildung Taste Anwenderprogramm

1Wählen Sie [Faxfunkt.] aus Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Administrator-Tools] aus Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Nachsenden] aus Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie [Ein] aus Drücken Sie [OK]

5Geben Sie einen Endempfänger an Drücken Sie [OK]

Drücken Sie die Taste [Ziel suchen] oder die Schnellwahltasten, um das Ziel festzulegen.

Drücken Sie bei Falscheingabe die Taste [Löschen/Stopp] und wiederholen Sie die Eingabe.

Hinweis

• Für weitere Informationen zum Festlegen eines Ziels mit der Taste [Ziel suchen] siehe Festlegen einer Faxnummer mit dem Adressbuch.

• Für weitere Informationen zum Festlegen eines Ziels mit den Schnellwahltasten siehe Festlegen einer Faxnummer mit den Schnellwahltasten.

• Die Weiterleitungsfunktion wird nicht automatisch deaktiviert, auch wenn die Zielfaxnummer aus dem Adressbuch gelöscht wird. Wenn das Gerät ein Fax empfängt, schlägt die Weiterleitung fehl, und das empfangene Dokument und ein Kommunikationsergebnisbericht werden gedruckt.

• Um die Weiterleitungsfunktion zu deaktivieren, wählen Sie [Aus] in Schritt 4 aus.