Festlegen einer Faxnummer mit den Schnellwahltasten

In diesem Abschnitt wird das Auswählen einer Faxnummer erklärt, die mit einer Schnellwahltaste registriert ist.

Wichtig

• Um diese Funktion zu verwenden, müssen Sie Ziele mit Schnellwahltasten in der [Adressbuch-Management] registrieren. Einzelheiten finden Sie im Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

1Drücken Sie die Schnellwahltaste, mit der das Ziel, das Sie angeben möchten, registriert ist

Abbildung der Schnellwahltaste

2Stellen Sie sicher, dass das Ziel, das Sie angeben möchten, angezeigt wird

Hinweis

• Bei einer falschen Eingabe drücken die Taste [Löschen/Stopp].

• Um weitere Ziele auszuwählen, wiederholen Sie Schritt 1.