Speicherdateitransfer

Wenn der Druckerbetrieb unterbrochen wird oder kein Toner oder Papier mehr im Drucker vorhanden ist, können Sie die Dateien im Faxspeicher an ein anderes Gerät zum Drucken senden. Mit dieser Funktion werden alle Dokumente weitergeleitet, die sich im Speicher befinden, einschließlich der Dateien, die mit Speichersperre empfangen wurden. Diese Funktion sollte nur im Notfall verwendet werden.

Ein Faxziel kann als Weiterleitungsziel angegeben werden.

Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm] und wählen Sie die Einstellungen mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] aus.

Abbildung Taste Anwenderprogramm

1Wählen Sie [Faxfunkt.] aus Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Administrator-Tools] aus Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Speicherdateitransfer] aus Drücken Sie [OK]

4Geben Sie das Weiterleitungsziel mit den Zifferntasten ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Das Dokument wird nach dem Weiterleiten nicht gelöscht. Es wird im Gerät gespeichert.