Drucken einer mit Speichersperre empfangenen Datei

Dies ist eine Sicherheitsfunktion, die verhindern soll, das unautorisierte Anwender Ihre Dokumente lesen. Wenn Speichersperre aktiviert ist, werden alle empfangenen Dokumente gespeichert. Zum Drucken der Dokumente müssen Sie die Speichersperr-ID eingeben.

Wenn das Gerät ein Dokument mit Speichersperre empfängt, blinkt die Anzeige [Fax empfangen].

Bevor Sie diese Funktion verwenden können, sind die folgenden Vorbereitungen in [Faxfunkt.] erforderlich.

Für weitere Informationen zu den Einstellungselementen siehe Administrator-Tools.

Dateien mit Speichersperre werden gelöscht, nachdem sie gedruckt wurden.

Wählen Sie die Einstellungen mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] aus.

1Überprüfen Sie, ob die Anzeige [Fax empfangen] blinkt

Abbildung Anzeige Fax empfangen

2Drücken Sie [Jobinformation]

Abbildung der Taste Jobinformation

3Wählen Sie [Speichersperr.-Datei dr.] aus Drücken Sie [OK]

4Geben Sie mit den Zifferntasten eine 4-stellige Speichersperren-ID ein Drücken Sie [Start]

Wenn die eingegebenen Speichersperren-ID ungültig ist, wird die Meldung “Der eingegebene Code entspricht nicht der progr. Speichersperr-ID.” angezeigt und der Bildschirm für die Eingabe der Speichersperren-ID angezeigt. Wiederholen Sie die Eingabe, nachdem Sie die Speichersperren-ID überprüft haben.

5Drücken Sie [Escape].

Abbildung Escape-Taste

Hinweis

• Auch wenn Speichersperre verfügbar ist, ist der Empfang nicht möglich, wenn nicht genügend freier Speicher verfügbar ist.