Abbrechen einer Übertragung, nachdem die Vorlage gescannt wurde (bevor eine Übertragung begonnen hat)

Mit diesem Verfahren löschen Sie eine im Speicher abgelegte Datei, bevor ihre Übertragung begonnen hat.

Drücken Sie die Taste [Jobinformation] und wählen Sie die die Einstellungen mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] aus.

Abbildung der Taste Jobinformation

1Wählen Sie [TX-Datei prüfen/stoppen] aus Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie die Datei aus, die Sie abbrechen möchten Drücken Sie [TX stopp]

3Drücken Sie [Löschen].

4Drücken Sie zweimal [Escape].

Abbildung Escape-Taste

Hinweis

• Wenn mehrere Ziele angegeben sind, wird nur das erste Ziel in der Warteschlange angezeigt.