Abbrechen einer Übertragung nach dem Scannen der Vorlage (bei der Übertragung)

Mit diesem Verfahren löschen Sie eine Datei, die gesendet wird, nachdem die Vorlage gescannt wurde.

Drücken Sie die Taste [Löschen/Stopp] und wählen Sie die Einstellungen mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] aus.

Abbildung der Taste Löschen/Stopp

1Wählen Sie die Datei aus, die Sie abbrechen möchten Drücken Sie [TX stopp]

2Drücken Sie [Löschen].

3Drücken Sie [Escape].

Abbildung Escape-Taste

Hinweis

• Wenn Sie eine Übertragung während des Sendens abbrechen, wird die Übertragung angehalten, sobald Sie den Abbruchvorgang abgeschlossen haben. Es kann jedoch möglich sein, dass einige Seiten des Dokuments bereits beim Empfänger angekommen sind.

• Wenn die Übertragung abgeschlossen wird, während dieser Vorgang noch läuft, wird die Übertragung nicht abgebrochen.

• Wenn mehrere Ziele angegeben sind, wird nur das erste Ziel in der Warteschlange angezeigt.

• Wenn mehrere Ziele angegeben sind, werden alle Übertragungen abgebrochen.