Vermeiden von Rundsendefehlern

Um Rundsendefehler zu vermeiden, können Sie das Gerät so konfigurieren, dass der Benutzer [Z. zufü.] drücken muss, bevor er ein weiteres Ziel hinzufügen kann.

Um diese Funktion zu aktivieren, aktivieren Sie den Benutzerparameter (Schalter 17, Bit 2) in [Parametereinstellung] unter [Faxfunkt.]. Für weitere Informationen siehe Parametereinstellungen.

Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, die Taste [Z. zufü.] zu drücken, wenn Sie [Z. zufü.] nicht gedrückt haben und versuchen, ein anderes Ziel hinzuzufügen. Drücken Sie [Verl.] und wiederholen Sie den Vorgang.