Festlegen einer Faxnummer durch manuelle Eingabe

Dieser Abschnitt erklärt, wie Sie eine Faxnummer mittels der Zahlentasten eingeben.

1Eingeben der Faxnummer über die Zehnertastatur

Um ein Faxziel manuell hinzuzufügen, drücken Sie [Z. zufü.] und geben das nächste Ziel an.

Hinweis

• Bei einer falschen Eingabe drücken die Taste [Löschen/Stopp].

• Sie können Pausen und Töne in eine Faxnummer einfügen. Für weitere Informationen siehe Eingeben einer Pause oder Eingabe eines Tones.

• Für die maximale Anzahl von Ziffern, die für ein Ziel hinzugefügt werden können, siehe Maximalwerte.