Dualer Zugriff

Selbst beim Versenden eines Faxdokuments aus dem Speicher oder beim Empfangen eines Dokuments im Speicher kann das Gerät andere Dokumente in den Speicher scannen.

Da das Gerät mit dem Senden des zweiten Dokuments direkt im Anschluss an die aktuelle Übertragung beginnt, wird die Leitung effizient genutzt.

Hinweis

• Während der manuellen Übertragung oder im Anwenderprogramm-Modus kann das Gerät keine Vorlagen scannen.