Automatische Wahlwiederholung

Wenn ein Faxdokument nicht gesendet werden konnte, das die Leitung besetzt war oder während der Übertragung ein Fehler aufgetreten ist, startet das Gerät alle fünf Minuten eine Wahlwiederholung.

Wenn die Wahlwiederholung fehlschlägt, wird die Übertragung abgebrochen und ein Kommunikationsergebnisbericht gedruckt.

Hinweis

• Enthält der Speicher eine große Anzahl von Dateien, werden die Dokumente eventuell nicht in der Reihenfolge gesendet, in der sie gescannt wurden.