Zweiseitig Kombinieren

Kombiniert verschiedene Vorlagenseiten auf zwei Seiten eines Blatts zusammen.

Wichtig

• Die Funktion Kombinationskopien für zweiseitige Vorlagen wird nur für SP 3610SF angeboten.

• Mit dieser Funktion kann der Bypass nicht verwendet werden.

Abbildung der Funktion Zweiseitig Kombinieren

Es gibt die folgenden Arten der zweiseitigen Kombination.

Für SP 3610SF

Komb.: 4 Vorl.Operation panel screen illustration

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Komb.: 8 Vorl. Operation panel screen illustration

Kopiert acht 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

Komb.: 2 Vorl. Operation panel screen illustration

Kopiert zwei 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Komb.: 4 Vorl. Operation panel screen illustration

Kopiert vier 2-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

Für SP 3600SF

Komb. 2-seitig (4 Vorl.)

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je zwei Seiten pro Blattseite.

Komb. 2-seitig (8 Vorl.)

Kopiert acht 1-seitige Vorlagen auf ein Blatt mit je vier Seiten pro Blattseite.

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie auf [Duplex/Kombinieren/Serien].

Abbildung der Taste Kombinieren/Serie

2Wählen Sie den Kombinieren-Modus Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Papiermagazin

4Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Die Standardeinstellung für die Vorlagenausrichtung ist die unlesbare Ausrichtung (Operation panel screen illustration). Wenn Sie Vorlagen in unlesbarer Einrichtung einlegen, geben Sie die Vorlagenausrichtung an. Um die Ausrichtung anzugeben, wählen Sie [Immer wählen] für [Ausrichtung] in [Kopierereinst.] aus und führen Sie dann folgende Prozedur nach Schritt 2 aus. Einzelheiten zur Einstellung des Elements siehe Kopierereinst..

1. Wählen Sie das Vorlagenformat Drücken Sie [OK]

2. Wählen Sie beim Kopieren von 2-seitigen Dokumenten die Vorlagenausrichtung Drücken Sie [OK]

3. Wählen Sie die Duplex-Ausrichtung Drücken Sie [OK]

• Drücken Sie beim Auflegen von Vorlagen auf das Vorlagenglas die Taste [Scharf], wenn alle Vorlagen gescannt wurden.

• Um die Funktion zweiseitig kombinieren zu löschen, drücken Sie die [Duplex/Kombinieren/Serien]-Taste zweimal.