Einseitig Kombinieren

Kombinieren Sie mehrere Seiten auf einer Kopienseite.

Wichtig

• Die Funktion Kombinationskopien von zweiseitigen Vorlagen wird nur für SP 3610SF angeboten.

Abbildung der Funktion Einseitig Kombinieren

Es gibt die folgenden Arten der einseitigen Kombination.

Für SP 3610SF

Komb.: 2 Vorl.Operation panel screen illustration

Kopiert zwei 1-seitige Vorlagen auf eine Blattseite.

Komb.: 4 Vorl.Operation panel screen illustration

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf eine Blattseite.

Komb.: 1 Vorl. Operation panel screen illustration

Kopiert eine 2-seitige Vorlage auf eine Blattseite.

Komb.: 2 Vorl.Operation panel screen illustration

Kopiert zwei 2-seitige Vorlagen auf eine Blattseite.

Für SP 3600SF

Komb. 1-seitig (2 Vorl.)

Kopiert zwei 1-seitige Vorlagen auf eine Blattseite.

Komb. 1-seitig (4 Vorl.)

Kopiert vier 1-seitige Vorlagen auf eine Blattseite.

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie auf [Duplex/Kombinieren/Serien].

Abbildung der Taste Kombinieren/Serie

2Wählen Sie den Kombinieren-Modus Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie das Papiermagazin

4Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Sie können diese Funktion nicht auf Papier anwenden, das länger als 356 mm (14 Zoll) ist und aus dem Bypass eingezogen wird.

• Die Standardeinstellung für die Vorlagenausrichtung ist die unlesbare Ausrichtung (Operation panel screen illustration). Wenn Sie Vorlagen in unlesbarer Ausrichtung einlegen, geben Sie die Vorlagenausrichtung an. Um die Ausrichtung anzugeben, wählen Sie [Immer wählen] für [Ausrichtung] in [Kopierereinst.] aus und führen Sie dann folgende Prozedur nach Schritt 2 aus. Einzelheiten zur Einstellung des Elements siehe Kopierereinst..

1. Wählen Sie das Vorlagenformat Drücken Sie [OK]

• Drücken Sie beim Auflegen von Vorlagen auf das Vorlagenglas die Taste [Scharf], wenn alle Vorlagen gescannt wurden.

• Zum Abbrechen der Funktion 1-seitig Kombinieren drücken Sie die Taste [Duplex/Kombinieren/Serien] zweimal.