Voreinstellen von Verkl./Vergr.

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, die Kopien durch die Auswahl eines voreingestellten Reprofaktors zu verkleinern oder zu vergrößern.

Abbildung der Voreinstellungen des Reprofaktors

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Drücken Sie [Reprof.].

2Drücken Sie [Vergr.] oder [Verkl.].

3Wählen Sie ein Verhältnis Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie das Papiermagazin

5Legen Sie die Vorlagen ein Drücken Sie [Start]

Hinweis

• Sie können aus den folgenden voreingestellten Verhältnissen wählen:

• Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

• 50 % (A4 A6)

• 71 % (A4 A5)

• 93 %

• 141 % (A5 A4)

• 200 % (A6 A4)

• Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

• 65 % (81/2 × 11 51/2 × 81/2)

• 78 % (81/2 × 14 81/2 × 11)

• 93 %

• 129 % (51/2 × 81/2 81/2 × 11)

• 155 % (51/2 × 81/2 81/2 × 14)

• Um die Einstellung zu löschen, drücken Sie [100%].

• Sie können einen Reprofaktor unabhängig von dem Format einer Vorlage oder eines Papiers wählen. Bei einigen Reprofaktoren werden Teile der Vorlage jedoch möglicherweise nicht kopiert oder die Kopien enthalten weiße Ränder.

• Weitere Informationen zum Ausgangspunkt finden Sie auf Verkleinern oder Vergrößern von Vorlagen.

• Sie können die auf dem Bildschirm angezeigten Reprofaktoren unter [Reprofaktor] in [Kopierereinst.] ändern. Einzelheiten siehe Kopierereinst..