Festlegen des Vorlagenformats, wenn der Bypass ausgewählt ist

Drücken Sie die Taste [Kopie] und wählen dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie den Bypass Drücken Sie [Scharf]

Darstellung Raute-Taste

Weitere Details zur Auswahl des Papiermagazins finden Sie in Auswählen von Kopierpapier.

2Wählen Sie [Vorlagenformat] Drücken Sie [OK]

3Wählen Sie [Standardformat] Drücken Sie [OK]

4Wählen Sie das Vorlagenformat Drücken Sie [OK]

Wenn die Vorlagen im Standardformat registriert sind, erscheint oben im Kopierdisplay .

Hinweis

• Drücken Sie die [Reset]-Taste, um das eingestellte Format zu verwerfen.