Auswählen von Kopierpapier

Wählen Sie das Magazin, in dem sich das Papier befindet, auf das Sie kopieren möchten: ein Papiermagazin oder den Bypass.

Drücken Sie die Taste [Kopierer] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie das Magazin, dass Sie verwenden möchten

Das gewählte Magazin sowie Papierformat und -typ werden angezeigt.

Abbildung Bedienfeld-Display

Hinweis

• Wenn Sie Papier in den Bypass einlegen, wird der Bypass automatisch gewählt. Wenn der Bypass nicht automatisch gewählt wird, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten ] oder [Pfeil-nach-oben ] um den Bypass auszuwählen.