Lorsqu'une tonalité retentit sur le panneau

Le tableau suivant présente les différents signaux sonores émis par l'imprimante pour avertir les utilisateurs de l'état de l'imprimante. Il explique également la signification de chaque signal.

Tonalité

Signification

Causes

Un bip court

Saisie panneau/écran acceptée.

Vous avez appuyé sur une touche du panneau de commande.

Deux bips longs

L'imprimante a terminé le préchauffage.

Lorsque l'alimentation est activée ou que l'imprimante sort du mode veille prolongée, le temps de préchauffage de l'imprimante est écoulé et elle est prête à l'emploi.

Cinq longs bips répétés quatre fois.

Alerte de faible niveau

Un message d'erreur apparaît sur le panneau de commande s'il n'y a pas de magasin pour le format de papier sélectionné, ou si le magasin est vide.

Cinq bips courts répétés cinq fois.

Alerte de niveau haut

Une intervention de l'utilisateur est requise sur l'imprimante pour retirer du papier coincé, ajouter du toner ou résoudre un autre problème.

Remarque

• Les alertes sonores ne peuvent pas être désactivées. Si les capots de l'imprimante sont ouverts puis refermés à plusieurs reprises en peu de temps pendant une alerte indiquant un incident papier ou un manque de toner, l'alerte sonore risque de se poursuivre même lorsque le statut est redevenu normal.

• Vous pouvez activer ou désactiver les alertes sonores. Pour plus d'informations, reportez-vous à :