Modification d'un nom enregistré

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant de modifier les informations du Carnet d'adresses.

[Gestion carnet adr.] [Modifier]

2Sélectionnez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations.

[Ts utilis.] ou [Code util.] Appuyez sur la touche du nom de l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez rechercher un utilisateur en fonction du nom enregistrer ou du code utilisateur.

Vous pouvez également spécifier un utilisateur en appuyant sur [N° enreg. ] et en saisissant le numéro enregistré.

3Éditer les information d'utilisateur.

[Noms] Sélectionnez l'élément que vous voulez modifier Modifiez les informations d'utilisateur [OK]

4Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]