Enregistrement de noms

Cette section explique comment enregistrer des noms.

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran permettant d'enregistrer les informations d'utilisateur.

[Gestion carnet adr.] [Nouv.programme] [Noms]

2Enregistrer les informations d'utilisateur.

• [Nom]

Saisissez le nom [OK]

• [Titre 1], [Titre 2] et [Titre 3]

Sélectionnez la touche correspondant à la classification que vous voulez utiliser [OK]

Les touches que vous pouvez sélectionner sont les suivantes :

• [Fréquent] : ajoute l'utilisateur à la première page qui s'affiche.

• [AB], [CD], [EF], [GH], [IJK], [LMN], [OPQ], [RST], [UVW], [XYZ], [1] to [10] : ajoute l'utilisateur à la liste d'éléments dans le titre sélectionné.

Vous pouvez sélectionner [Fréquent] et une touche supplémentaire pour chaque titre.

3Terminez la configuration.

[Quitter] [OK]