Modification de l'ordre des noms enregistrés

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Outils administrateur].

[Paramètres système] [Outils administrateur]

2Modifiez l'ordre des noms enregistrés.

[Carnet d'adresses : modifier ordre] [Ts utilis.] ou [Code util.] Appuyez sur la touche de nom à déplacer Appuyez sur la touche de nom de la destination

Vous pouvez également spécifier la touche de nom à déplacer et la destination en appuyant sur [N° enreg. ] et en entrant les numéros enregistrés.

Remarque

• Vous pouvez réordonner les noms d'un même onglet mais les noms ne peuvent pas être déplacés entre différents onglets. Par exemple, vous ne pouvez pas déplacer un nom enregistré dans l'onglet [Fréquent] vers l'onglet [AB].