Affichage de l'aide de Web Image Monitor

Lorsque vous utilisez l'aide pour la première fois, cliquez sur le bouton d'Aide (Illustration d'icôneIllustration d'icône) pour afficher le message vous invitant à afficher l'aide en ligne ou à la télécharger.

Remarque

• Cliquez une nouvelle fois sur le bouton d'Aide ( Illustration icône) dans la zone d'en-tête pour afficher le contenu de l'aide.

• Cliquez une nouvelle fois sur le bouton d'Aide (Illustration d'icône) dans la zone de travail affiche l'Aide pour les éléments de paramétrage de la zone d'affichage.

Affichage de l'aide sur notre site Web

Vous pouvez visualiser les dernières informations d'Aide.

Téléchargement et consultation de l'Aide

Vous pouvez télécharger l'Aide sur votre ordinateur. Pour consulter l'Aide sans vous connecter à Internet, spécifiez le chemin d'accès au fichier d'aide local dans la barre d'adresse de votre navigateur.

Téléchargement de l'aide

1. Dans la liste « Système d'exploitation », sélectionnez votre système d'exploitation.

2. Dans la liste « Langue », sélectionnez une langue.

3. Cliquez sur [Télécharger].

4. Téléchargez l'aide en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran.

5. Enregistrez le fichier compressé téléchargé à un emplacement déterminé, puis décompressez-le.

Pour créer un lien vers le bouton Aide ( Illustration de l'icône Illustration de l'icône), enregistrez les fichiers d'aide téléchargés sur un serveur Web.

Création d'un lien avec l'URL des fichiers d'Aide téléchargés

Vous pouvez faire pointer l'URL du fichier d'Aide qui se trouve sur l'ordinateur ou le serveur Web vers le bouton d'Aide (Illustration de l'icôneIllustration de l'icône).

1. Connectez-vous à Web Image Monitor en mode administrateur.

2. Cliquez sur [Configuration] dans le menu [Gestion de périphérique].

3. Sous « Page Web », cliquez sur [Page web].

4. Dans la zone « Définir URL d'aide cible », saisissez l'URL du fichier d'aide.

Si vous avez sauvegardé le fichier d'Aide sous « \\Server_A\HELP\EN", saisissez "file://Server_A/HELP/ ». Par exemple, si vous avez enregistré le fichier sur un serveur Web et que l'URL du fichier d'index est « http:// a.b.c.d/HELP/EN/index.html », saisissez « http://a.b.c.d/HELP/ ».

5. Cliquez sur [OK].

6. “Mise à jour en cours...” apparaît. Patientez 1 ou 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

Remarque

• Si vous enregistrez les fichiers Aide sur votre disque dur, vous devez y accéder directement. Vous ne pouvez y accéder via le bouton Aide (Illustration d'icôneIllustration d'icône).