Modes machine

Copies

Vous pouvez indiquer le nombre de copies à imprimer.

Si le nombre d'exemplaires à imprimer est défini par une commande ou le pilote d'impression, ce paramètre n'est pas pris en compte.

Valeur par défaut : 1

• 1 à 999

Format page

Vous pouvez indiquer le format papier par défaut. Le format papier par défaut est utilisé lorsque le format papier n'est pas défini dans les données d'impression.

Valeur par défaut :

Icône région A(principalement l'Europe et l'Asie)
A4

Icône région A(principalement l'Amérique du Nord)
81/2 × 11

• Icône région A(principalement l'Europe et l'Asie)
    A4, A5, A6, B5 JIS, B6 JIS, C5 Env, C6 Env, DL Env, 81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 14, 81/4 × 13, 8 × 13, 8 × 101/2, 8 × 10, 71/4 × 101/2, 51/2 × 81/2, 41/8 × 91/2, 37/8 × 71/2, 16K, Format personnalisé

• Icône région B(principalement l'Amérique du Nord)
    81/2 × 14, 81/2 × 13, 81/2 × 11, 81/4 × 14, 81/4 × 13, 8 × 13, 8 × 101/2, 8 × 10, 71/4 × 101/2, 51/2 × 81/2, 41/8 × 91/2, 37/8 × 71/2, A4, A5, A6, B5 JIS, B6 JIS, C5 Env, C6 Env, DL Env, 16K, Format personnalisé

Impression bord à bord

Vous pouvez préciser si vous souhaitez imprimer en utilisant toute la zone de papier, en ne laissant aucune bordure.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Recto/Verso

Vous pouvez préciser si vous souhaitez imprimer des deux côtés de la feuille. Si vous sélectionnez l'impression Recto/Verso, vous devez également définir la méthode de reliure.

Valeur par défaut : [OFF]

• OFF

• Bord Long

• Bord Court

Pivoter de 180 degrés

Vous pouvez préciser si vous souhaitez que l'image d'impression subisse une rotation de 180 degrés.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Imp.pge(s) vrge(s)

Vous pouvez indiquer si vous souhaitez imprimer les pages blanches.

Valeur par défaut : [ON]

• ON

• OFF

Économie de toner

Réduit la consommation de toner lors de l'impression. Lorsque ce paramètre est activé, il est possible que la qualité d'impression soit dégradée.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Paramètre papier à en-tête

Vous pouvez préciser si l'impression doit être réalisée sur du papier dont le côté d'impression ou le sens d'impression sont fixes (papier à en-tête par exemple). Pour de plus amples informations, voir Chargement de papier à orientation fixe ou de papier Recto/Verso .

Valeur par défaut : [Détection auto]

• OFF

Le mode d'impression de papier à en-tête est désactivé.

• Détection auto

Vous pouvez préciser si l'impression doit être réalisée en mode papier à en-tête si une page dont le côté d'impression ou le sens d'impression sont fixes est définie comme première page.

• ON (tjs)

Impression fréquente à l'aide du mode d’impression des en-têtes.

Priorité paramètre magasin

Vous pouvez préciser si les paramètres de format et de type de papier appliqués sont ceux définis à l'aide du panneau de commande, du pilote d'impression ou de la commande d'impression.

Bypass

Vous pouvez préciser si les paramètres de format et de type de papier appliqués au bypass sont ceux définis à l'aide du panneau de commande, du pilote d'impression ou de la commande d'impression.

Valeur par défaut : [Pilote/Commande]

• Pilote/Commande

Lorsque le magasin papier source est défini pour un travail d'impression, les paramètres papier appliqués sont ceux définis à l'aide du pilote d'impression ou de la commande d'impression, quels que soient les paramètres définis à l'aide du panneau de commande.

• Paramètre(s) machine

Les paramètres papier définis à l'aide du panneau de commande de l'imprimante sont appliqués à tous les travaux d'impression. Une erreur peut se produire si les paramètres papier définis à l'aide du pilote d'impression ou de la commande d'impression ne correspondent pas à ceux définis à l'aide du panneau de commande.

• Para. machine : tout type

Lorsque ce paramètre est sélectionné pour un travail d'impression et que le document pour ce travail d'impression n'a pas besoin d'être précisé, vous pouvez réaliser l'impression seulement si le format du papier correspond au paramètre du travail d'impression.

Pour utiliser cette fonction, les conditions suivantes doivent être respectées :

• Dans [Entrée papier], [Sélection magasin auto] est réglé sur [ON] pour le Bypass. Pour de plus amples informations, voir Entrée papier.

• [Sélection magasin auto] est sélectionné pour les paramètres de magasin d'entrée dans le pilote d'impression.

• Tout format/type

Si les magasins de l'imprimante ne contiennent pas de papier correspondant aux paramètres du travail d'impression, l'impression peut être réalisée à partir du Bypass en appliquant les paramètres du travail.

• Tout format/type perso.

Si les magasins de l'imprimante ne contiennent pas de papier correspondant aux paramètres du travail d'impression alors qu'un format papier personnalisé a été spécifié à l'aide du pilote d'impression ou de la commande d'impression, l'impression peut être réalisée à partir du Bypass en appliquant les paramètres du travail.

Magasins 1 à 3

Vosu pouvez indiquer si les paramètres de format et de type de papier appliqués aux Magasins 1 à 3 sont ceux définis à l'aide du panneau de commande, du pilote d'impression ou de la commande d'impression.

Valeur par défaut : [Paramètre(s) machine]

• Pilote/Commande

• Paramètre(s) machine

Basculement magasin

Vous pouvez indiquer si l'imprimante doit passer ou non automatiquement d'un magasin papier à un autre lorsque le papier du format et du type indiqués n'est pas chargé dans le magasin désigné avec le pilote.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF

Étendre bascul. auto mag.

Vous pouvez définir l'imprimante de sorte à changer automatiquement de magasin papier, que le magasin ait été sélectionné manuellement ou automatiquement.

Valeur par défaut : [OFF]

• ON

• OFF