Appliquer les paramètres spécifiés dans le pilote d'impression ou les commandes lors de l'impression

Vous pouvez préciser de donner la priorité aux paramètres configurés dans le pilote d'impression ou des commandes, ou à ceux configurés sur le panneau de commande pour chaque magasin lorsque l'imprimante reçoit les données d'impression.

Des erreurs peuvent se produire si les paramètres du papier spécifiés à l'aide du pilote d'impression ou de commandes sont en conflit avec les paramètres spécifiés via le panneau de commande.

Pour appliquer les paramètres du papier dont le format, le type et le sens spécifiés via les commandes ou le pilote d'impression quels que soient les paramètres de l'imprimante, réglez [Priorité param. magasin] sur [Pilote/Commande].

SP 4510DN

Appuyez sur la touche [Menu], puis sélectionnez les éléments de réglage à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Sélectionnez [Paramètres d'impression] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Modes machine] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Priorité param. magasin] Appuyez sur [OK]

4Sélectionnez le magasin source pour lequel vous souhaitez modifier le paramètre de priorité Appuyez sur [OK]

5Sélectionnez [Pilote/Commande] Appuyez sur [OK]

SP 4520DN

1Appuyez sur la touche [User Tools], puis affichez l'écran [Système].

[Paramètres impr.] [Système]

2Modifiez le paramètre de priorité.

[Priorité param. magasin] Sélectionnez le magasin source pour lequel vous souhaitez modifier le paramètre de priorité [Pilote/Commande] [OK]

Remarque

• Pour plus d'informations sur les éléments pouvant être configurés, voir :