Feuille de couverture

Cette fonction vous permet d'imprimer la première page d'un document sur le papier spécifié pour l'impression de la couverture, ou juste d'insérer une feuille de couverture à partir des magasins spécifiés. Cette fonction est disponible pour les pilotes d'impression PCL 5e/5c/6.

Important

• Pour utiliser cette fonction, la fonction d'assemblage doit être activée.

Vous pouvez imprimer la première page du document sur la feuille de la page de couverture.

Impression Recto

Imprime sur la couverture uniquement

Laisse la couverture vierge

Illustration de couverture

Illustration de couverture

Impression Recto/Verso

Imprime sur les deux faces de la couverture.

N'imprime que sur une face de la couverture.

Laisse la couverture vierge

Illustration de couverture

Illustration de couverture

Illustration de couverture

Remarque

• Si la fonction de sélection automatique de magasin est activée pour le magasin d'alimentation du papier normal, le papier normal est délivré depuis un magasin contenant du papier configuré en orientation Portrait. Par conséquent, si le papier de couverture est défini en orientation paysage, l'orientation de la couverture et du papier normal sera différente.

• Pour connaître les différentes méthodes d'impression, consultez le fichier d'aide du pilote d'impression.

Sujets apparentés

Précautions pour la couverture