Affichage des propriétés du pilote d'impression avec Mac OS X

Cette section traite de l'affichage des écrans de paramètres du pilote d'impression sur Mac OS X. Les écrans affichés peuvent varier de ceux indiqués aux étapes suivantes en fonction de l'application. Dans la procédure ci-dessous, Text Edit fourni avec Mac OS X 10.6 est utilisé comme exemple.

1Lancez les Préférences système.

2Cliquez sur [Imprimer & Fax].

3Cliquez sur l'icône de l'imprimante que vous souhaitez utiliser.