Définition des types de papier utilisateur pour les magasins

Avant d'imprimer, définissez le papier enregistré comme type de papier utilisateur pour le magasin papier, puis chargez le type de papier déjà enregistré. Les types de papier peuvent être définis au moyen de Web Image Monitor ou avec le panneau de commande de l'imprimante.

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Cliquez sur [Configuration] dans le menu [Gestion de périphérique].

3Sous « Paramètres périphérique », cliquez sur [Papier] puis changez les paramètres si nécessaire.

4Sélectionnez [Type de papier utilisateur] pour le magasin papier que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez le type de papier enregistré.

5Cliquez sur [OK].

6Cliquez sur [Déconnexion].

7Quittez Web Image Monitor.