Enregistrer des noms uniques pour les types de papier

Vous pouvez enregistrer un nom unique pour chaque type de papier à l'aide de Web Image Monitor. Enregistrer un nom qui représente le type de papier ou l'usage que vous en faites vous permet de définir facilement le type de papier qui convient le mieux à votre besoin.

Important

• Cette fonction peut être utilisée lorsque l'imprimante fonctionne en réseau et que la communication bidirectionnelle est activée.

• Les types de papier dont un seul nom est enregistré et utilisant cette fonction ne peuvent être définis qu'avec les pilotes d'imprimante PCL 5e/5c/6.

• Les journaux de l'imprimante n'enregistrent pas les noms des types de papiers utilisateur.