Enregistrement de noms pour les types de papier

Important

• Le pilote d'impression peut ne pas afficher correctement le nom du type de papier s'il est enregistré dans une langue non prise en charge.

• Il est possible que le panneau de commande n'affiche pas le nom du type de papier correctement s'il a été enregistré en utilisant des caractères non alphanumériques (caractères autres que a-z, A-Z ou 0-9).

1Connectez-vous à Web Image Monitor en tant qu'administrateur.

Pour de plus amples informations, voir Affichage de la page d'accueil..

2Cliquez sur [Configuration] dans le menu [Gestion de périphérique].

3Sous « Paramètres magasin », cliquez sur [Type de papier utilisateur], puis changez les paramètres selon les besoins.

4Saisissez un nom descriptif pour le reconnaître aisément dans « Nom de papier ».

5Sélectionnez un type de papier approprié dans la liste « Type de papier ».

6Cliquez sur [OK].

7Cliquez sur [Déconnexion].

8Quittez Web Image Monitor.

Remarque

• Vous pouvez enregistrer huit types de papiers utilisateur.