Extérieur : vue arrière

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Orifices de ventilation

Évitez la surchauffe.

2. Connecteur d'alimentation

Connectez le cordon d'alimentation à l'imprimante. Insérez l'autre extrémité à la prise de courant.

3. Levier d'ouverture du capot arrière

Tirez ce levier pour ouvrir le capot arrière.

4. Capot arrière

Ouvrez-le pour accéder à l'intérieur de l'imprimante.

Ouvrez ici pour remplacer l'unité de fusion ou utilisez le levier d'enveloppes.

5. Port Ethernet

Utilisez un câble d'interface réseau pour raccorder l'imprimante au réseau.

6. Port USB B

Utilisez un câble USB pour relier l'imprimante à un ordinateur.

7. USB port H (Port utilisé par l'ingénieur du client)

N'utilisez pas ce port.

8. Emplacement pour carte d'interface en option

Vous pouvez insérer des cartes d'interface en option.

Insérer une carte d'interface LAN sans fil en option ou une carte d'interface IEEE 1284.

9. Emplacements pour cartes d'extension

Retirez le capot pour installer les cartes SD.

10. Port USB A

Connectez des périphériques externes (périphérique d'authentification de carte, par exemple).