Intérieur : vue avant

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Cartouche d'impression

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque la cartouche d'impression doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle cartouche doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplir et remplacer les consommables.

Remarque

• Lorsque vous installez la cartouche d'impression indépendamment du tambour, abaissez le levier situé sur le côté droit de la cartouche d'impression, puis tirez sur celle-ci pour la sortir.

2. Bloc tambour

Des messages apparaissent sur l'écran lorsque l'unité de tambour doit être remplacée, ou lorsqu'une nouvelle unité de tambour doit être préparée.

Pour plus d'informations sur les messages qui apparaissent à l'écran lorsque des consommables doivent être remplacés, voir Remplir et remplacer les consommables.