Extérieur : Vue avant

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Capot avant

Ouvrez cette partie pour accéder à l'intérieur de l'imprimante et pour retirer le papier coincé.

Ouvrez cette partie pour remplacer la cartouche d'impression et le tambour.

2. Extension du réceptacle

Tirez ce guide pour empêcher le papier de tomber.

3. Réceptacle standard

C'est à cet endroit que s'empilent les tirages, face imprimée vers le bas.

4. Panneau de commande

Pour de plus amples informations, voir Guide relatif aux noms et fonctions du panneau de commande.

• Pour SP 4520DN

Vous pouvez régler l'écran avec vos mains. Ajustez l'angle pour voir plus clairement.

Illustration du panneau de commande

5. Orifices de ventilation

Évitez la surchauffe.

6. Capot de la mémoire

Retirez ce capot pour installer le module de SDRAM en option et le disque dur.

7. Bouton d'ouverture du capot avant

Appuyez sur ce bouton pour ouvrir le capot avant.

8. Cadran du format de papier

Utilisez ce cadran pour définir le format du papier. Pour utiliser un format de papier non indiqué sur le cadran du format de papier, réglez le cadran sur « Astérisque ». Si tel est le cas, définissez le format papier à l'aide du panneau de commande.

9. Bypass

Il est possible de charger jusqu'à 100 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus de détails sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.xrefstyle="plain-page-title"/>.

10. Extension du bypass

Ouvrez cette extension lors du chargement de feuilles dont le format est supérieur ou égal au A4Portrait, 81/2 × 11Portrait dans le Bypass.

11. Guides papier

Lors du chargement du papier dans le Bypass, alignez les guides papier contre le papier.

12. Magasin 1

Il est possible de charger jusqu'à 500 feuilles de papier ordinaire.

Pour plus de détails sur les formats et types de papier pouvant être utilisés, reportez-vous à Caractéristiques du format papier et Caractéristiques du type de papier.xrefstyle="plain-page-title"/>.

13. Indicateur de papier restant

Il indique la quantité approximative de papier restant dans le magasin.

14. Interrupteur principal d'alimentation

Utilisez cet interrupteur pour allumer et éteindre l'imprimante.

Pour de plus amples informations sur l'arrêt de l'imprimante, reportez-vous à Mise hors tension.

15. Levier d'ouverture du bypass

Tirez ce levier pour ouvrir le Bypass.