Precauções de uso

Esta seção descreve as precauções de uso do equipamento. Também apresenta informações adicionais sobre as especificações do equipamento.

Manusear este produto

• Evite o contato com materiais de borracha e plástico por um longo período de tempo. Isso pode causar descoloração ou remoção do revestimento externo.

• Não utilize este equipamento por um longo período de tempo. Isso pode causar falha ou diminuir a vida útil do produto.

Tela

• Não remova o cabo de saída conectado para alterar o dispositivo de saída de vídeo após ligar o equipamento. Caso contrário, a imagem da tela poderá ficar distorcida.

• Dependendo do monitor usado, a imagem da tela pode não ficar devidamente centralizada. Se o monitor tiver recursos de ajuste de tela, use esses recursos para ajustar a imagem.

• Se o equipamento for utilizado em um ambiente de rede inadequado ou se a velocidade da rede for baixa, o vídeo de uma reunião ou do PC Screen Share poderá atrasar ou mesmo parar.

Reuniões

• Dependendo do status da banda da rede, pode haver falha na exibição de seu vídeo ou do vídeo dos outros contatos. Como resultado, somente as vozes dos outros contatos participando da reunião poderão ser ouvidas.

PC Screen Share

• Às vezes, o PC Screen Share pode não iniciar automaticamente quando o equipamento é conectado ao computador via cabo USB. Se isso acontecer, a função de reprodução automática no computador poderá ser desativada. Verifique se a função foi desativada. Se foi, ative-a novamente. O procedimento para ativar e desativar a função de reprodução automática depende da versão ou edição do sistema operacional utilizado. Para obter detalhes, consulte a ajuda do Windows.