Problemas relacionados à reunião

Problemas

Causas

Soluções

Não é possível conectar com um contato cujo status é "Pronto".

Ocorreu um erro no equipamento da outra pessoa. Se for mostrada a mensagem de erro, o equipamento não poderá receber a chamada.

Peça à outra pessoa para resolver o problema.

Não é possível conectar-se a um contato cujo status é "Pronto" ou "Reunião".

O status do contato mudará repentinamente se o equipamento da outra pessoa for desconectado da rede ou desligado. Nesse caso, o status pode mostrar continuamente "Pronto" ou "Reunião" mesmo que o status real tenha mudado.

O tempo de atualização do status do contato é de 2 minutos.

Aguarde 2 minutos, verifique o status do contato e tente a conexão novamente.

Não é possível conectar-se a um contato cujo status é "Pronto" ou "Reunião" após a desconexão do contato.

O status do contato mudará repentinamente se o equipamento da outra pessoa for desconectado da rede ou desligado. Nesse caso, o status pode mostrar continuamente "Pronto" ou "Reunião" mesmo que o status real tenha mudado.

O tempo de atualização do status do contato é de 2 minutos.

Aguarde 2 minutos, verifique o status do contato e tente a conexão novamente.

O layout da tela não pode ser alterado durante uma reunião.

É mostrada uma caixa de diálogo indicando que o usuário está deixando a reunião ou desligando seu equipamento.

Verifique a caixa de diálogo exibida. Use as teclas do cursor para selecionar a tecla apropriada e, em seguida, pressione a tecla [Enter] para fechar a caixa de diálogo.