Informações do sistema

O usuário pode verificar as informações do sistema do equipamento, como ID de contato, versão atual do firmware e endereço MAC.

Importante

• A ID de contato e a versão da interface não serão exibidas se o equipamento não estiver conectado a uma rede ou se não puder se conectar ao serviço.

Ilustração com legendas numeradas da tela

1. Informações da impressora

• Nome do modelo

Mostra o nome do modelo do equipamento.

• ID de contato:

Mostra a ID de contato do equipamento.

• Versão de firmware:

Mostra a versão atual do firmware.

• Versão da interface:

Mostra a versão atual da interface.

2. Rede

• Endereço MAC da rede com fio:

Mostra o endereço MAC do equipamento quando ele está conectado a uma rede cabeada.

• Endereço MAC da rede sem fio:

Mostra o endereço MAC do equipamento quando ele está conectado a uma rede sem fio.

3. Informações do produto

• URL do site:

Mostra a URL da página inicial do Unified Communication System.

• Avisos legais

É possível visualizar as informações de direitos autorais dos aplicativos de software instalados no equipamento.

• Enviar um relatório

Se ocorrer um problema com o equipamento, envie à Ricoh o registro de operações, informações do sistema e outros detalhes sobre o equipamento para o diagnóstico do problema.

Envie um relatório somente quando solicitado pela equipe de suporte.

• Salvar e restaurar a configuração com o cartão

Não use este recurso normalmente.

Use este recurso apenas quando solicitado a fazê-lo pela equipe de suporte. Siga as instruções fornecidas pela equipe de suporte para usar este recurso.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Menu de configuração] e pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Informações do sistema] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Verifique as informações do sistema.

Se desejar verificar os avisos legais, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] para selecionar [Avisos legais] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Se desejar enviar um relatório à Ricoh, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] e [Tecla de seta para baixo] para selecionar [Enviar um relatório] e, em seguida, pressione a tecla [Enter]. Em seguida, pressione a tecla [Enter] para enviar o relatório.

Antes de enviar um relatório, leia com atenção a declaração de privacidade do serviço de relatórios mostrada na tela e aceite os termos e condições.

4Depois de verificar as informações do sistema, selecione [Fechar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Se a opção [Avisos legais] ou [Enviar um relatório] for selecionada, pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Fechar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].