Cancelamento de eco

Você pode ativar e desativar a função de cancelamento de eco do equipamento.

O cancelamento de eco é definido como [Habilitado] por padrão.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Menu de configuração] e pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Configuração de áudio] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar um item de "Cancelamento de eco:" e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

4Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Habilitada] ou [Desabilitada] e, sem seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [OK] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Nota

• Ao usar um cancelamento de eco externo, desative a função de cancelamento de eco deste equipamento.