Configuração de idioma e fuso horário

Altere as definições de idioma, data e hora.

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Menu de configuração] e pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Configuração de idioma e fuso horário] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

3Pressione a tecla [Enter] para exibir a lista de idiomas.

4Pressione as teclas do cursor ([Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita]) para selecionar o idioma e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

5Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] para selecionar a tecla para "Formato de data e hora " e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

6Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o idioma e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Selecione o idioma para determinar o formato de data e hora.

7Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o formato e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

8Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] para selecionar a tecla para "Fuso horário" e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

9Pressione as teclas do cursor ([Tecla de seta para baixo] [Tecla de seta para cima] [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita]) para selecionar a região e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

10Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o fuso horário e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

11Pressione a tecla [Tecla de seta para a direita] para selecionar [OK] e, em seguida, pressione a tecla [Enter] caso tenha terminado de alterar as definições.