Atender a uma chamada

Importante

• O equipamento não pode receber chamadas quando são mostradas mensagens de erro. Para mais detalhes sobre o que fazer quando forem mostradas mensagens de erro, consulte Quando uma mensagem é exibida.

1O toque da chamada de entrada soa e a mensagem "Recebendo" é mostrada. Certifique-se de que a mensagem mostra a pessoa que está fazendo a chamada.

Ilustração da tela

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Responder] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

A reunião é iniciada.

Para recusar a chamada, pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Recusar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Nota

• Se a chamada não for atendida ou recusada em até 15 segundos, seu tempo limite será atingido.

• Use as teclas de volume do alto-falante para ajustar o volume do toque ao receber uma chamada. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte Ajustar o volume do alto-falante.