Para se conectar, na tela Lista de contatos selecione o contato ao qual deseja se conectar.

A tela Lista de contatos mostra os contatos registrados e seus status. Existem três tipos de status:

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o contato com quem deseja iniciar uma reunião e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Ilustração da tela

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Conectar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Ilustração da tela

A reunião será iniciada quando a outra pessoa atender à chamada.

Para cancelar a chamada, pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Cancelar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Se a outra pessoa recusar a chamada, a ID e o nome de contato dessa pessoa serão mostrados com a mensagem “Não foi possível se conectar ao contato a seguir.”.

Nota

• Use as teclas de volume do alto-falante para ajustar o volume do tom ao iniciar uma chamada. Para mais informações sobre como ajustar o volume, consulte Ajustar o volume do alto-falante.