Participar de uma reunião em andamento

É possível fazer uma ligação para um participante de uma reunião e participar da reunião em andamento.

Ao ingressar em uma reunião em andamento, o usuário é conectado diretamente à reunião. Nenhuma mensagem de confirmação é mostrada junto ao contato que está participando da reunião.

O status de um contato que está participando de uma reunião é mostrado como "Reunião".

1Na tela Recursos, pressione a tecla [Tecla de seta para a esquerda] [Tecla de seta para a direita] para selecionar [Videoreunião] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

2Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar o contato que já está em reunião e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

Ilustração da tela

3Pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Conectar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].

A reunião é iniciada.

Para cancelar a chamada, pressione a tecla [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para selecionar [Cancelar] e, em seguida, pressione a tecla [Enter].