Recursos disponíveis neste equipamento

Esta seção descreve os recursos disponíveis neste equipamento.

Reunião

Este equipamento permite iniciar uma reunião conectando-se ou atendendo a uma ligação de um contato. O equipamento possui uma câmera interna para entrada de vídeo, além de um microfone e um alto-falante para entrada e saída de áudio. Ao se conectar à Internet e a um dispositivo de vídeo, como um monitor ou projetor, o usuário pode utilizar este equipamento para realizar uma reunião em praticamente qualquer lugar*1.

*1 Os requisitos de rede, como velocidade da linha e portas de conexão, devem ser atendidos. Para mais informações sobre os requisitos de ambiente de rede para este equipamento, consulte Ambiente operacional.

Compartilhar a tela do computador

Ao conectar este equipamento ao seu computador, outras pessoas poderão visualizar sua tela.

Para mais detalhes sobre como compartilhar a tela do seu computador, consulte Compartilhar a tela do computador.

Reunião privada

Especificando e compartilhando antecipadamente o código de reunião, vários contatos podem participar de uma reunião privada.

Para obter informações sobre reuniões privadas, consulte Restringir participantes em uma reunião.

Alterar as definições de rede

Altere as definições de rede do equipamento.

Altere as definições de rede de acordo com o ambiente no qual o equipamento é utilizado.

Para mais detalhes sobre como alterar as definições de rede, consulte Alterar a configuração de rede.

Atualizar o firmware

Atualize o firmware do equipamento.

O firmware só pode ser atualizado quando o equipamento está conectado a uma rede.

Para mais detalhes sobre como atualizar o firmware, consulte Atualização do firmware.

Alterar as definições do equipamento

Alterar as definições de imagem e a áudio.

Ajuste as definições de acordo com o ambiente em que o equipamento é usado.

Para mais informações sobre a configuração das definições do equipamento, consulte Configurar as definições do equipamento.