Visão geral do Unified Communication System

O Unified Communication System é um sistema de reuniões que conecta este e outros equipamentos, locais ou remotos, a uma plataforma de serviços via Internet.

Ilustração do Unified Communication System

O equipamento em cada local é identificado por uma ID de contato, que serve como destino para reuniões e informação da conta para as Defs do Unified Communication System. A ID de contato é usada para conectar os contatos que participarão de uma reunião; portanto não é necessário estabelecer um ambiente de rede ou um local para utilização do equipamento. O Unified Communication System consiste nos seguintes componentes: