Compartilhar a tela do computador

Para Windows

Conectando o equipamento a um computador via cabo USB e usando a função PC Screen Share, você pode compartilhar com outra pessoa a tela exibida no computador.

Quando uma tela é transmitida, o conteúdo exibido em seu computador pode ser compartilhado em tempo real com a outra pessoa.

Para usar o PC Screen Share, você deve primeiro instalar o driver do PC Screen Share.

Para Mac OS X

Conectar o equipamento a um notebook Macintosh usando um cabo USB e o software Compartilhamento de tela permite o compartilhamento da tela do notebook Macintosh com outras pessoas.

Quando a tela é projetada, as imagens exibidas no notebook Macintosh também podem ser exibidas na tela.