Anzeige der Fehlermeldungen

Wenn ein Fehler auftritt, wird eine Schaltfläche zum Anzeigen des Bildschirms Bericht senden oder Menü Konfiguration im Dialogfeld Fehlermeldungen angezeigt.

Das nachstehende Beispiel zeigt die Bildschirmanzeige, wenn eine Fehlermeldung beim Start eines Meetings angezeigt wird. Der Text in der Meldung zeigt den Fehlertyp an.

Bildschirmabbildung

[Bericht senden]

Wenn ein Fehler auf dem Bildschirm Video-Meeting oder Verbindungsprüfung auftritt, wird ein Dialogfeld mit der Fehlermeldung angezeigt.

Um den Bildschirm Bericht senden anzuzeigen, drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-unten] und [Pfeil-nach-oben], um [Bericht senden] auszuwählen, und dann drücken Sie die Taste [Enter].

Auf diesem Bildschirm können Sie das Betriebsprotokoll, Systeminformationen und weitere Informationen dieses Geräts direkt an Ricoh senden.

[Konfigurationen]

Wenn sich das Gerät innerhalb von drei Minuten nach dem Einschalten nicht mit einem Netzwerk verbinden kann, wird ein Dialogfeld mit einer Fehlermeldung angezeigt.

Um den Bildschirm Menü Konfiguration anzuzeigen, drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-unten] und [Pfeil-nach-oben], um [Konfigurationen] auszuwählen, und dann drücken Sie die Taste [Enter].

Die Netzwerkeinstellungen unterscheiden sich je nach Netzwerkumgebung. Um die Netzwerkeinstellungen zu prüfen, wählen Sie [Konfig. kabelgebund. Netzwerk] oder [Konfig. drahtloses Netzwerk].