Systeminformationen

Sie können die Systeminformationen des Geräts, wie die Kontakt-ID, die aktuelle Firmware-Version und die MAC-Adresse, anzeigen.

Wichtig

• Die Kontakt-ID und die UI-Version werden nicht angezeigt, wenn das Gerät nicht mit einem Netzwerk verbunden ist oder wenn keine Verbindung mit dem Dienst hergestellt werden kann.

Nummerierte Abbildung Bildschirm

1. Geräteinformationen

• Modellname

Zeigt den Modellnamen des Geräts an.

• Kontakt-ID

Zeigt die Kontakt-ID des Geräts an.

• Firmware-Version

Zeigt die aktuelle Firmware-Version an.

• Version Anwenderschnittstelle

Zeigt die aktuelle Anwenderschnittstellen-Version an.

2. Netzwerk

• MAC-Adresse kabelgebundenes Netzwerk

Zeigt die MAC-Adresse des Geräts an, wenn es mit einem kabelgebundenen Netzwerk verbunden ist.

• MAC-Adresse drahtloses Netzwerk

Zeigt die MAC-Adresse des Geräts an, wenn es mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

3. Produktinformationen

• URL der Webseite

Zeigt die URL der Homepage des Unified Communication System an.

• Rechtliche Hinweise

Sie können die Copyright-Informationen für die auf diesem Gerät installierten Software-Anwendungen anzeigen.

• Bericht senden

Wenn ein Problem mit dem Gerät vorliegt, können Sie das Betriebsprotokoll, die Systeminformationen und andere Details zum Gerät zur Problemdiagnose an Ricoh senden.

Senden Sie den Bericht nur, wenn Sie vom Support-Desk dazu aufgefordert werden.

• Konfiguration mit SIM-Karte speichern und wiederherstellen

Sie sollten diese Funktion normalerweise nicht verwenden.

Verwenden Sie die Funktion nur, wenn Sie vom Support-Desk dazu aufgefordert werden. Folgen Sie den Anweisungen des Support-Desks, um die Funktion zu verwenden.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Systeminformationen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Prüfen Sie die Systeminformationen.

Wenn Sie die rechtlichen Hinweise prüfen möchten, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-links], um [Rechtliche Hinweise] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Wenn Sie einen Bericht an Ricoh senden möchten, drücken Sie die Tasten [Pfeil-nach-links] und [Pfeil-nach-unten], um [Bericht senden] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter]. Drücken Sie dann die Taste [Enter], um einen Bericht zu senden.

Lesen Sie vor dem Senden eines Berichts die Datenschutzhinweise des Berichtdienstes auf dem Bildschim sorgfältig durch und stimmen Sie den angegebenen Bedingungen zu.

4Stellen Sie nach der Prüfung der Systeminformationen sicher, dass [Schließen] ausgewählt ist, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Wenn [Rechtliche Hinweise] oder [Bericht senden] ausgewählt ist, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-rechts], um [Schließen] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].