Bei Verwendung des Geräts angezeigte Meldungen

Nachricht

Ursache

Lösung

“Vor der Verwendung des Geräts”

“Das Gerät muss mit dem Netzwerk verbunden sein. Aktuell ist keine Verbindung verfügbar. Bitte überprüfen Sie die Netzwerkkonfiguration.”

Das Gerät konnte beim Start aus einem der

folgenden Gründe keine Verbindung zum Netzwerk herstellen:

• Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk wurde nicht festgelegt.

• Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk ist falsch.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus.

• Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen in Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk korrekt sind.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Firmware m. aktualisiert werden, bev. Meeting-Dienst verwend. werden kann.”

Eine erforderliche Firmware-Aktualisierung wurde ermittelt.

Prüfen Sie die Aktualisierungsinformationen und starten Sie die Aktualisierung dann umgehend.

“Verbindung fehlgeschlagen”

“Verbinden mit folgendem Kontakt nicht möglich.”

Der Kontakt hat den Anruf abgelehnt.

Wenden Sie sich an den Kontakt.

“Verbindung abbrechen”

“Der andere Kontakt hat nicht geantwortet.”

Der Kontakt nimmt den Anruf nicht entgegen.

Wenden Sie sich an den Kontakt.

“Anruf fehlgeschlagen”

“Erneut anrufen.”

• Beim Tätigen eines Anrufs hat die andere Partei einen Anruf getätigt oder entgegengenommen.

• Beim Tätigen eines Anrufs hat sich der Status des Kontakts geändert.

Stellen Sie sicher, dass der Status der anderen Partei "Bereit" oder "Meeting" lautet.

“Gerät gesperrt”

“Bitte wenden Sie sich an den Support.”

Die für das Gerät festgelegte Kontakt-ID ist ungültig.

Wenden Sie sich an den Support.

“Verbinden mit Netzwerk fehlgeschlagen”

“Aufgrund eines Netzwerkfehlers wurde das Gerät vom Meeting getrennt. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Die Netzwerkbandbreite ist nicht ausreichend. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk und starten Sie das Meeting neu.”

Das Gerät konnte beim Start aus einem der folgenden Gründe keine Verbindung zum Netzwerk herstellen:

• Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk ist falsch.

• Das Ethernet-Kabel ist nicht korrekt an das Gerät angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus und starten Sie das Gerät dann neu:

• Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen in Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk korrekt sind.

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Vom Netzwerk getrennt”

“Das Gerät wurde vom Netzwerk getrennt. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Die Netzwerkbandbreite ist nicht ausreichend. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk. ”

Das Gerät war beim Start aus einem der folgenden Gründe vom Netzwerk getrennt:

• Das Ethernet-Kabel ist nicht korrekt an das Gerät angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkbandbreite ist nicht ausreichend.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus und starten Sie das Gerät dann neu:

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Nicht mit dem Netzwerk verbunden”

“Aktualisieren der Firmware fehlgeschlagen. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk und starten Sie dann das Gerät neu, anschließend aktualisieren Sie die Firmware erneut.”

Das Gerät konnte beim Neustart aus einem der folgenden Gründe keine Verbindung zum Netzwerk herstellen:

• Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk ist falsch.

• Das Ethernet-Kabel ist nicht korrekt an das Gerät angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus und starten Sie das Gerät dann neu. Aktualisieren Sie die Firmware nach dem Neustart des Geräts erneut.

• Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen in Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk korrekt sind.

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Netzwerkverbindung getrennt”

“Aufgrund eines Netzwerkfehlers wurde das Gerät vom Netzwerk getrennt. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk und starten Sie das Gerät dann neu.”

Das Gerät war beim Start aus einem der folgenden Gründe vom Netzwerk getrennt:

• Das Ethernet-Kabel ist nicht angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus und starten Sie das Gerät dann neu:

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Netzwerkverbindung getrennt”

“Aufgrund eines Netzwerkfehlers wurde das Gerät vom Netzwerk getrennt. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk und wählen Sie dann [OK]. Das Gerät versucht dann erneut, eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen.”

Das Gerät wurde aus einem der folgenden Gründe vom Netzwerk getrennt:

• Das Ethernet-Kabel ist nicht angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Auto. Abrufen d. IP-Adresse fehlgeschlagen”

“Die Konfiguration wurde gespeichert, aber das Gerät konnte die IP-Adresse nicht abrufen. Dies könnte d. Folg. verursacht w. sein. Konfigur. des Auth.verfah. o. SSID k. falsch sein. Probl. m. DHCP-Umg. könnte vorl. Wireless-Signal k. zu schwach sein. Netzw.kabel k. getrennt sein. Wenn Sie ein drahtl. Netzwerk verwenden, überpr. Sie zuerst die Netzwerkkonfig. Wenn die Konfiguration korrekt ist o. das Netzwerk kabelgeb. ist, überprüfen Sie als Nächstes das Netzwerk.”

Das Gerät konnte aus einem der folgenden Gründe keine Netzwerkverbindung herstellen:

• Konfig. kabelgebund. Netzwerk/Konfig. drahtloses Netzwerk ist falsch.

• Die Einstellung für SSID oder Authentifizierungsverfahren in Konfig. drahtloses Netzwerk ist falsch.

• Die DHCP-Umgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Das Ethernet-Kabel ist nicht angeschlossen.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

• Prüfen Sie die Einstellungen für SSID oder Authentifizierungsmethode in Konfig. drahtloses Netzwerk.

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

“Starten des Meetings fehlgeschlagen”

“Es liegt entweder ein Problem mit dem Netzwerk vor oder Sie und eine andere Partei haben gleichzeitig einen Vorgang ausgeführt. Bitte erneut versuchen.”

Das Gerät konnte das Meeting aus einem der folgenden Gründe nicht starten:

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

• Sie und der Kontakt haben die Verbindung zum gleichen Zeitpunkt hergestellt

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung und stellen Sie dann erneut eine Meeting-Verbindung her.

Starten Sie das Gerät neu, wenn dieselbe Meldung erneut angezeigt wird.

“Vom Meeting getrennt”

“Aufgrund eines Netzwerkfehlers wurde das Gerät vom Meeting getrennt. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Die Netzwerkbandbreite ist nicht ausreichend. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk und starten Sie das Gerät dann erneut.”

Das Gerät wurde aus eiem der folgenden Gründe vom Meeting getrennt und hat das Meeting automatisch verlassen:

• Das Ethernet-Kabel ist nicht angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkbandbreite ist nicht ausreichend.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Vom Meeting getrennt”

“Aufgrund eines Netzwerkfehlers wurde das Gerät vom Meeting getrennt. Dies kann durch Folgendes verursacht werden. Das Funksignal ist zu schwach. Das Netzwerkkabel ist nicht angeschlossen. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk und wählen Sie dann [OK]. Das Gerät versucht dann erneut, eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen.”

Das Gerät wurde aus eiem der folgenden Gründe vom Meeting getrennt und hat das Meeting automatisch verlassen:

• Das Ethernet-Kabel ist nicht angeschlossen.

• Die Netzwerkbandbreite ist nicht ausreichend.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus:

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Netzwerk während Aktualisierung getrennt”

“Das Gerät konnte die Firmware nicht aktualisieren. Bitte überprüfen Sie das Netzwerk, starten Sie das Gerät neu und aktualisieren Sie dann die Firmware.”

Das Gerät wurde aus einem der folgenden Gründe während der Firmware-Aktualisierung vom Netzwerk getrennt:

• Das Ethernet-Kabel ist nicht angeschlossen.

• Das Funksignal ist zu schwach.

• Die Netzwerkumgebung funktioniert nicht ordnungsgemäß.

Prüfen Sie die verwendete Netzwerkumgebung. Führen Sie eine der folgenden Maßnahmen aus und starten Sie das Gerät dann neu:

• Stellen Sie bei Verwendung eines kabelgebundenen Netzwerks sicher, dass das Ethernet-Kabel richtig angeschlossen ist. Trennen Sie das Ethernet-Kabel andernfalls und schließen Sie es erneut an.

• Schalten Sie das Gerät bei Verwendung eines Wireless-Netzwerks aus und wechseln Sie zu einem kabelgebundenen Netzwerk.

• Bewegen Sie das Gerät an eine Position mit einem guten Drahtlossignal. Einzelheiten zur drahtlosen Netzwerkumgebung finden Sie unter Betriebsumgebung.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um zu prüfen, ob die Netzwerkumgebung ordnungsgemäß funktioniert.

“Angeschlossenes USB-Gerät ist inaktiv”

“Zum Verwenden des externen Mikrofonlautsprechers schließen Sie ihn bitte vor dem Starten des Meetings an.”

Das externe Mikrofon/der externe Lautsprecher kann aus einem der folgenden Gründe nicht verwendet werden:

• Der Anschluss des externen Mikrofons/Lautsprechers erfolgt nach dem Start des Meetings.

• Es wird bereits ein anderes Mikrofon/ein anderer Lautsprecher im Meeting verwendet.

Schließen Sie das externe Mikrofon/den externen Lautsprecher vor dem Meeting an.

“Das USB-Gerät wurde getrennt”

“Bitte trennen Sie das USB-Gerät nicht während des Meetings.”

Audioeingabe und -ausgabe wird deaktiviert, wenn das externe Mikrofon/der externe Lautsprecher nach dem Start des Meetings getrennt wird.

Trennen Sie das externe Mikrofon/den externen Lautsprecher vor oder nach dem Meeting.