Auf das Bild bezogene Probleme

Probleme

Ursache

Lösung

Es wird kein Video angezeigt.

Das Videoausgangskabel ist nicht korrekt angeschlossen.

Stellen Sie sicher, dass das Videoausgabegerät korrekt an dieses Gerät angeschlossen ist.

Es wird kein Video angezeigt.

Das verwendete Videoausgabegerät lässt sich nicht einschalten.

Stellen Sie sicher, dass das Videoausgabegerät eingeschaltet wurde.

Es wird kein Video angezeigt.

Das verwendete Videoausgabegerät ist nicht korrekt konfiguriert.

Stellen Sie sicher, dass das verwendete Videoausgabegerät korrekt konfiguriert ist.

Video oder Audio der anderen Partei wird unterbrochen.

Es ist ein Problem mit dem Wireless-Netzwerk aufgetreten, wie Funk-/elektromagnetische Störungen oder schwacher Empfang.

Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.