Auf den Ton bezogene Probleme

Probleme

Ursache

Lösung

Video oder Audio der anderen Partei wird unterbrochen.

Es ist ein Problem mit dem Wireless-Netzwerk aufgetreten, wie Funk-/elektromagnetische Störungen oder schwacher Empfang.

Kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zum Rauschen kommen, wenn Sie Gegenstände in der Nähe des Mikrofons oder Lautsprechers aufstellen.

Halten Sie Gegenstände vom Mikrofon oder Lautsprecher fern.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zum Rauschen kommen, wenn sowohl Mikrofon als auch Lautsprecher blockiert sind.

Blockieren Sie nicht sowohl Mikrofon als auch Lautsprecher.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn Sie Gegenstände oder Hände vor das Mikrofon halten.

Halten Sie Gegenstände und Hände vom Mikrofon fern.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn sich das Gerät in der Nähe von Geräten befindet, die Geräusche erzeugen.

Stellen Sie keine Geräte, die Geräusche verursachen, wie Projektoren oder Computer, in der Nähe des Geräts auf.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn sich das Gerät genau neben der Wand befindet.

Stellen Sie sicher, dass ausreichend Abstand zwischen dem Gerät und der Wand vorhanden ist.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn Sie das Gerät in einem Raum mit Echo verwenden.

Versuchen Sie, so leise wie möglich bei Meetings zu sprechen, um störende Echos zu vermeiden.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn Sie das Gerät in der Nähe des Geräts der anderen Partei verwenden und Sie beispielsweise die Stimme der anderen Partei direkt anstatt über einen Lautsprecher hören können.

Halten Sie dieses Gerät vom Gerät der anderen Partei fern.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn die Lautstärke zu laut eingestellt ist.

Passen Sie die Lautstärke am Gerät an. Einzelheiten zum Anpassen der Lautstärke finden Sie auf Anpassen der Lautstärke des Lautsprechers.

Wenn Sie ein externen Mikrofon/einen externen Lautsprecher verwenden, müssen Sie die Lautstärke am jeweiligen Gerät selbst anpassen. Einzelheiten zum Anpassen der Lautstärke finden Sie im jeweiligen Handbuch für das Gerät.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn Ihre Stimme zu laut ist.

• Halten Sie einen gewissen Abstand zum Mikrofon ein.

• Sprechen Sie leiser.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn das Gerät während eines Meetings bewegt wird.

Schalten Sie das Mikrofon des Geräts stumm, bevor Sie das Gerät bewegen. Brechen Sie die Stummschaltung anschließend ab.

Verminderung der Tonqualität

Es kann zu Rauschen kommen, wenn das externe Mikrofon/der externe Lautsprecher zu nahe am Luftauslass des Geräts platziert ist.

Wenn Sie ein externes Mikrofon/einen externen Lautsprecher verwenden, halten Sie diese Komponente vom Luftauslass des Geräts fern.

Der Ton wird verzerrt.

Wenn der Ton von der anderen Partei zu laut ist oder die Lautstärke des Lautsprechers übermäßig erhöht wird, kann der Ton verzerrt werden.

• Stellen Sie die Lautstärke des Lautsprechers leiser. Einzelheiten zum Verringern der Lautstärke finden Sie auf Anpassen der Lautstärke des Lautsprechers.

• Wenn Sie ein externes Mikrofon/einen externen Lautsprecher verwenden, stellen Sie den Lautsprecher leiser. Einzelheiten zum Senken der Lautstärke finden Sie im jeweiligen Handbuch für das Gerät.

• Bitten Sie die andere Partei, einen größeren Abstand zum Mikrofon beim Sprechen einzuhalten.

Der Ton wird manchmal unterbrochen.

Wenn Sie und die andere Partei gleichzeitig sprechen, kann der Ton unterbrochen werden.

Sprechen Sie erst, wenn die andere Partei nichts mehr sagt.

Wenn die andere Partei länger spricht und der Ton konstant unterbrochen wird, schalten Sie das Mikrofon Ihres Geräts stumm.

Sie hören keinen Ton von der anderen Partei.

Die Lautstärke ist auf den niedrigsten Pegel eingestellt.

• Passen Sie die Lautstärke am Gerät an. Einzelheiten zum Anpassen der Lautstärke finden Sie auf Anpassen der Lautstärke des Lautsprechers.

• Wenn Sie ein externen Mikrofon/einen externen Lautsprecher verwenden, müssen Sie die Lautstärke am jeweiligen Gerät selbst anpassen. Einzelheiten zum Anpassen der Lautstärke finden Sie im jeweiligen Handbuch für das Gerät.

Sie hören keinen Ton von der anderen Partei.

Das Mikrofon der anderen Partei ist stumm geschaltet.

Bitten Sie die andere Partei, die Stummschaltung abzubrechen.

Es geht kein Ton ein.

Das Mikrofon ist stumm geschaltet.

Brechen Sie die Stummschaltung ab. Einzelheiten zum Abbrechen der Stummschaltung finden Sie auf Stumm schalten des Mikrofons.

Die Lautstärke des Lautsprechers kann nicht angepasst werden.

Ein digitales Audioeingabe-/Ausgabegerät ist angeschlossen. Wenn ein digitales Audioeingabe-/Ausgabegerät angeschlossen ist, wird der Lautsprecher am Gerät deaktiviert.

• Passen Sie die Lautstärke des digitalen Audioeingabe-/Ausgabegeräts an. Einzelheiten zum Anpassen der Lautstärke finden Sie im jeweiligen Handbuch für das Gerät.

• Entfernen Sie das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät und passen Sie dann die Lautstärke des Lautsprechers am Gerät an.

Das Mikrofon kann nicht stumm geschaltet werden.

Ein digitales Audioeingabe-/Ausgabegerät ist angeschlossen. Das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät kann an diesem Gerät nicht stummgeschaltet werden.

Das digitale Audioeingabe-/Ausgabegerät stummschalten. Einzelheiten zum Stummschalten Ihres digitalen Audioeingabe-/Ausgabegeräts finden Sie im entsprechenden Handbuch für das Gerät.